CÂNHAMO (CANÁBIS) - óleo de sementes (BIO)


Novo

CÂNHAMO (CANÁBIS) - óleo de sementes (BIO)

Disponível
pode ser enviado dentro de 1 dias

19,50 / unidade(s)
Preço sem IVA ou portes de envio
Peso de envio: 80 g


Cannabis sativa
Uma excelente fonte de ácidos gordurosos essenciais, incluindo o ácido linoleico gama, bem como a vitamina A e E e todos os aminoácidos essenciais, o óleo de cânhamo (canábis) e o óleo de linhaça são os mais saudáveis e completos de todos os óleos. Faz uma excelente adição para óleos de massagem relaxantes ou hidratantes loções para o corpo "after sun" e bálsamos para lábios e também podem ser adicionados às misturas de cuidados com o cabelo.

O cânhamo ou cannabis é uma das plantas mais úteis e versáteis do planeta. Os registros mais antigos de seus usos culturais, incluindo medicamentos, datam de cerca de 5000 anos para a antiga China. Na Índia, o cânhamo é reverenciado como uma planta sagrada de Shiva, o deus do êxtase.

USO NA PELE
O óleo de cânhamo filtrado pode ser aplicado diretamente (não diluído) na pele. Esta aplicação tópica tem os seguintes efeitos:

Hidratante: O óleo de cânhamo atua como um bom hidratante natural que não se sente e parece muito oleoso em comparação com algo como o azeite.

- Efeito de secagem: Este óleo seca após algum tempo, fazendo com que sua pele pareça normal e natural.

- Anti-envelhecimento: O óleo de cânhamo pode ter efeitos anti-corrosivos na pele. Melhora a composição dos lípidos peridurais (gorduras na camada de parentesco mais externa) e melhora o funcionamento geral da pele.

- Melhorar a resistência à água: O óleo de cânhamo protege a pele dos efeitos de osmose reversa da água, o que faz com que a pele perca os seus nutrientes. Isso explica por que a sua pele parece aborrecida após um banho, especialmente em locais onde o TDS na água é alto.

USO NO CABELO
O óleo de cânhamo também pode ser usado nos tratamentos de cabelo e couro cabeludo. Pode ser usado para reduzir a oleosidade do shampoo à base de óleo. O uso de óleo de cânhamo no couro cabeludo não leva a queda de cabelo. Por outro lado, melhora a saúde do couro cabeludo ao fornecer EFA (ácidos graxos essenciais) diretamente à pele.

Omega-3 no óleo de sementes de cânhamo melhora a textura do cabelo, tornando-o mais brilhantes e mais forte. Essas gorduras são boas para a saúde do folículo piloso.

O óleo de cânhamo também fornece o couro cabeludo com muitos aminoácidos vitais.

Procurar também nestas categorias: Óleos de base, Categories